Coretan kisah teman : Cair yang tertukar

Diposting oleh Sawang pada 13:35, 20-Jul-16  •  Komentar (1)

ThumbnailSeperti biasa, ada kiriman cerita lagi dari sahabat kita, Om Pardjo, monggo di simak dan kalau ada kata istilah yang gak ngerti baca NB dulu dah, Cekidowwe CAIR YANG TERTUKAR Di depan pintu kamar client sebuah penyedia internet. Teknisi:"mohon di tanda tangani pak formnya, pak" Client:"apa ini?" Sambil membca isi kertasnya dengan mimik muka seperti anak ilang. Teknisi:"ini hasil survey tadi pak,disitu ada kebutuhan ketika instalasi,... [Baca selengkapnya]

Coretan kisah teman : Dari upil jadi ilfill

Diposting oleh Sawang pada 13:15, 20-Jul-16  •  Komentar (5)

ThumbnailHalo gan, ane mau share lagi nih cesupe alias cerita super pendek kiriman teman kita, Om Pardjo. Monggo disimak dan semoga ceritanya bisa di cerna( et dah emang makanan wkkk) Cekidaww : "Up Il Fil" ...satu waktu di sebuah kantor OB: "...silahkan duduk pak,sebentar saya panggilkan bos dulu" Teknisi: "owh ya pak, terimakasih" sambil duduk di kursi tunggu Karena kelamaan nunggu, si teknisi iseng "ngupil" dengan... [Baca selengkapnya]

Coretan kisah : rebutan client

Diposting oleh Sawang pada 04:02, 19-Jul-16  •  Komentar (7)

ThumbnailHàlo ha ... ni ada sedikit cerita dari bang parjo "REBUTAN CLIENT" Satu ketika disebuah ISP... Pagi2 sekitar jam 9 yang sibuk. SPV: "bro1...kamu ke Bekasi yah,gantiin si bro pasang baru,hri ni dia gk msk ktanya.." Bro1:"heemmm...gak lah,org bkn gw yg survey,tau tmptnya jg gk.gak mau lah..." SPV:"weewww...personal loh...marketingnya si sales loh,klo client pnya dia biasanya cair kan?" Bro1:"mang daerah mana sih,client apaan" SPV:"daerah bantar gebang,personal pak client" Disela... [Baca selengkapnya]

Es parut/serut masih ada?

Diposting oleh Sawang pada 20:59, 16-Jul-16  •  Komentar (0)

ThumbnailSedikit nostalgia gan, waktu tahun 90'an banyak srkali tukang jajanan, tapi semenjak negara api menyerang dengan formalin, musnah sudah semuanya. Paling cuma beberapa yang masih bertahan.<br /> <br /> Nah kebetulan kini umur gue ude kagak muda lagi, dan tidak tua.. cuma menua. Umur yang sangat produktif untuk membuat anak, u knowlah maksud gw, gw harap lo semua doain gue biar cepet... [Baca selengkapnya]

Sedikit nasihat dari Mr. Sempak

Diposting oleh Sawang pada 22:57, 12-Jul-16  •  Komentar (17)

ThumbnailMungkin lu ngerasa dunia ini sempit, cuma selebar daun kelor dan lu cuma bertemu orang orang yang lu kenal, yang baru mah paling beberapa biji sama lubamg doang, Tapi awas jangan salah, duni ini luas coy.. lubang pun gak kayak goa belanda cuma gede doang. Lubangnya mah kagak ada , apa serunya.. enakan gua jepang, walo kecil sempit bisa banyak lu... [Baca selengkapnya]